martes, 27 de octubre de 2009

MILANESAS

El platillo que se me hace taaaan sencillo, que casi puedo bloggear, twittear, chatear mientras lo preparo jajajaja. Sencillo y rico, aparte se puede variar con pollo y filete de pescado.

Lavar muy bien la carne y dejarla escurrir.

(Monguis aquí te pongo más carne!! (Respondí tu comentario en la entrada anterior chécale) jajajaja, yo veo en el lado izquierdo unos labios jiji, derecho parece garganta, a poco no??? sólo le falta esa cosa que cuelga enmedio que no recuerdo como se llama jajajaja)


Como somos muy tradicionales en el molcajetito, molemos pimienta, ajo y sal.


Ya que este muy bien molido. Agregamos el jugo de limón y el huevo.


Mezclamos todo perfectamente.


Vacíamos la mezcla sobre la carne, revolvemos muy muy bien!!!


Después empanizamos, cuidando que quede todo cubierto por el pan molido.


Freimos y listo!!!!!

Nota: No hay foto, porque fué unos de esos extraños días, que moría de hambre, comí como desesperada y olvidé tomar la foto del platillo final!!! Jajajajaja Así que la foto final de las "Milanesas" próximamente....

No hay comentarios:

Publicar un comentario